Singapura, Bangkok & Koh Samui

Programa Completo da Viagem


Data: Válido até 31 Outubro 2025

Preço por pessoa, desde: 1275€


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Combinado inclui passagem aérea em classe económica; voos domésticos; 2 noites de alojamento em Singapura; 2 noites de alojamento em Bangkok; 3 noites de alojamento em Koh Samui; hotéis e regimes conforme seleccionado; transfers; seguro de viagem; taxas de aeroporto e de combustível (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

O nosso preço inclui:

  • Passagem aérea em voo regular e em classe económica.
  • Voos domésticos em classe económica.
  • 2 noites de alojamento em Singapura, hotel e regime conforme seleccionado.
  • 2 noites de alojamento em Bangkok, hotel e regime conforme seleccionado.
  • 3 noites de alojamento em Koh Samui, hotel e regime conforme selecionado.
  • Transfers.
  • Seguro de viagem.
  • Taxas de aeroporto e de combustível. (sujeitas a alteração até à emissão dos bilhetes).

O nosso preço não inclui:
Suplementos de tarifa aérea para outras classes de reserva e épocas altas, extras de carácter pessoal e qualquer outro serviço não mencionado.

DIA 1 – PORTUGAL / SINGAPURA
Comparência no aeroporto com pelo menos 2 horas de antecedência. Formalidades de embarque e partida em voo com destino a Singapura. Noite a bordo. 

DIA 2 – SINGAPURA
Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 3 – SINGAPURA
Pequeno-almoço. Dia livre para explorar a cidade. Alojamento.

DIA 4 – SINGAPURA / BANGKOK
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto e embarque em voo com destino a Bangkok. Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 5 – BANGKOK
Pequeno-almoço. Dia livre para aproveitar a cidade. Alojamento.

DIA 6 – BANGKOK / KOH SAMUI
Pequeno-almoço. Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto e embarque em voo com destino a Koh Samui. Chegada e transfer para o hotel. Alojamento.

DIA 7 e 8 – KOH SAMUI
Pequeno-almoço. Dia livre. Alojamento.

DIA 9 – KOH SAMUI / PORTUGAL
Pequeno-almoço. 
Em hora a combinar localmente, transfer para o aeroporto para embarque em voo de regresso. Formalidades de embarque e partida. Noite a bordo.

DIA 10 – PORTUGAL
Chegada.

SINGAPURA

1. MOEDA: O dólar de Singapura é a moeda oficial de Singapura, tem por símbolo "SGD" e por código SGD. 1 SGD corresponde aproximadamente 0.68 EUR.

2. LÍNGUA: As línguas oficiais de Singapura são o inglês, o chinês, o malaio e o tâmil. 

3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 8

4. ELETRICIDADE: Em Singapura, a voltagem é de 230 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo C, G e M, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos

5. CLIMA: O clima em Singapura caracteriza-se por ser tropical e húmido, com distinção entre duas estações, a estação de chuvas e a estação seca, apesar de chover ao longo de todo o ano. 

6. VESTUÁRIO: É aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis, bem como calçado confortável. 

7. GASTRONOMIA: A gastronomia de Singapura distingue-se pela fusão das cozinhas chinesas, indianas e malásias que são destaque e muitos restaurantes.


TAILÂNDIA

1. MOEDA: O baht tailandês é a moeda oficial da Tailândia, tem por símbolo "THB" e por código THB. 1 THB corresponde aproximadamente 0.025 EUR.

2. LÍNGUA: O tailandês é a língua oficial da Tailãndia. 

3. DIFERENÇA HORÁRIA: GMT/UTC + 7

4. ELETRICIDADE: Na Tailândia, a voltagem é de 220 V, e a frequência de 50 Hz. As tomadas padrão são de tipo A, B, C, F e O, neste sentido deve-se fazer acompanhar de um adaptador universal para evitar problemas com aparelhos eletrónicos 

5. CLIMA: O clima tailandês caracteriza-se por ser tropical, com distinção entre três estações, uma estação temperada, entre novembro e fevereiro, uma quente, entre março e maio, e outra chuvosa, entre junho e outubro. 

6. VESTUÁRIO: Na Tailândia é aconselhado fazer-se acompanhar de roupas leves e confortáveis, não esquecendo que os ombros e os tornozelos devem estar cobertos.

7. GASTRONOMIA: A gastronomia tailandesa caracteriza-se pela mistura de sabores, aromas e cores. Distingue-se pelo uso intensivo de arroz em quase todos pratos e pelos molhos feitos à base de malagueta, patés de caranquejo, alho e especiarias. 





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